Filet Medaillon<br/><u>Full Blood WAGYU MS 5-6</u>
Filet Medaillon
Full Blood WAGYU MS 5-6
Filet Medaillon<br/><u>Full Blood WAGYU MS 5-6</u> Lady's CUT
Lady's CUT
Filet Medaillon<br/><u>Full Blood WAGYU MS 5-6</u>
Filet Medaillon<br/><u>Full Blood WAGYU MS 5-6</u> Lady's CUT

Filet Medaillon
Full Blood WAGYU MS 5-6

Unser australisches Wagyu Rib Eye Steak überzeugt durch eine außergewöhnlich feine Marmorierung (Stufen MS5-6 und MS7-8) und eignet sich ideal für eine Zubereitung auf dem Grill oder in der Eisenpfanne. Ein ganzes Steak von etwa 300 Gramm Gewicht entfaltet am besten seinen Geschmack, wenn es maximal bis zur Garstufe „medium rare“ gebraten wird, bevorzugt jedoch „rare“. Auf die Zugabe von Öl oder Fett kann vollständig verzichtet werden, da das reichhaltige, intramuskuläre Fett bereits bei Kontakt mit der Hitze schmilzt. Dadurch entsteht ein natürliches Bratfett, das für eine besonders knusprige Oberfläche und ein intensiv aromatisches Geschmackserlebnis sorgt.

wähle Dein Stück:

Lady's CUT

Art.-Nr.: 503778
Gewicht: 250 g
0,00 €
€239,00 /kg -19%
€193,00 /kg
0,00 €
Gesamtpreis

Marmorierungsgrad

MS

Gewicht

0g

Herkunft

Lagerung

Bei 0 bis +2°C

Rind Teilstücke

Herkunft des Fleisches

  • Geburt:
  • Aufzucht:
  • Schlachtung:
  • Zerlegung:
( Bewertungen)

Volle Transparenz –

weitere Informationen zum Produkt

Lieferzeit: Dienstag - Freitags. Mit Aufpreis ggf. Lieferung am Samstag möglich. Mindesthaltbarkeit bei Versand14 Tage Wiegeartikel: Dieser Artikel wird individuell für Sie vor dem Versand gewogen. Sie zahlen nur das tatsächliche Gewicht.

Verkehrsbezeichnung

Rindfleisch Wagyu Entrecote MS 5-6 Steak

Lagerbedingungen

Frisch bei 0 bis +2°C

Verzehrhinweis

Nicht zum Rohverzehr geeignet.

Australien, 239; Deutschland NW 50361 EG

Herkunft

Geburt Australien

Aufzucht Australien

Schlachtung Australien, 239

Zerlegung, Zulassungsnummern: Australien, 239; Deutschland NW 50361 EG