Rumpsteak / Roastbeef <br/><u>Full Blood WAGYU MS 5-6</u>
Rumpsteak / Roastbeef
Full Blood WAGYU MS 5-6
Rumpsteak / Roastbeef <br/><u>Full Blood WAGYU MS 5-6</u> Man's Cut
Man's Cut
Rumpsteak / Roastbeef <br/><u>Full Blood WAGYU MS 5-6</u> Lady's Cut
Lady's Cut
Rumpsteak / Roastbeef <br/><u>Full Blood WAGYU MS 5-6</u> Batzen
Batzen
Rumpsteak / Roastbeef <br/><u>Full Blood WAGYU MS 5-6</u>
Rumpsteak / Roastbeef <br/><u>Full Blood WAGYU MS 5-6</u> Man's Cut
Rumpsteak / Roastbeef <br/><u>Full Blood WAGYU MS 5-6</u> Lady's Cut
Rumpsteak / Roastbeef <br/><u>Full Blood WAGYU MS 5-6</u> Batzen

Rumpsteak / Roastbeef
Full Blood WAGYU MS 5-6

wähle Dein Stück:

Man's Cut

Art.-Nr.: 503773
Gewicht: 500 g
0,00 €
€209,00 /kg -10%
€189,00 /kg

Lady's Cut

Art.-Nr.: 503774
Gewicht: 300 g
0,00 €
€209,00 /kg -10%
€189,00 /kg

Batzen

Art.-Nr.: 5037740
Gewicht: 2.400 g
0,00 €
€204,00 /kg -12%
€179,00 /kg
0,00 €
Gesamtpreis

Marmorierungsgrad

MS

Gewicht

0g

Herkunft

Lagerung

Bei 0 bis +2°C

Rind Teilstücke

Herkunft des Fleisches

  • Geburt:
  • Aufzucht:
  • Schlachtung:
  • Zerlegung:
( Bewertungen)

Volle Transparenz –

weitere Informationen zum Produkt

Lieferzeit: Dienstag - Freitags. Mit Aufpreis ggf. Lieferung am Samstag möglich. Mindesthaltbarkeit bei Versand14 Tage Wiegeartikel: Dieser Artikel wird individuell für Sie vor dem Versand gewogen. Sie zahlen nur das tatsächliche Gewicht.

Verkehrsbezeichnung

Rindfleisch Wagyu Entrecote MS 5-6 Steak

Lagerbedingungen

Frisch bei 0 bis +2°C

Verzehrhinweis

Nicht zum Rohverzehr geeignet.

Australien, 239; Deutschland NW 50361 EG

Herkunft

Geburt Australien

Aufzucht Australien

Schlachtung Australien, 239

Zerlegung, Zulassungsnummern: Australien, 239; Deutschland NW 50361 EG